Thursday, 29 May 2014

日本大阪电影城 ( Universal Studio Osaka )

joceline | 23:17:00 |



在日本大阪的最后一天,去了 Universal Studio。
从早就玩到傍晚才出来。非常累。
刺激的玩意,娘子不敢尝试。观赏的都是一些电影的拍摄过程和一些表演秀。
樱花季节,游客多得很。不论是拍照、游戏、看秀、购物都得排长龙等待。




2-1-33 Sakurajima, Konohana-ku, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031, Japan





































































































































































从 Studio 出口走出,经过 Hard Rock Hotel,然后走过马路,对面有间 Universal Port Hotel。


1-1-111 Sakurajima, Konohana-ku, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031, Japan











大家玩得很累。而且肚子也饿了。所以在这里用了晚餐(buffet)。
这里的环境、食物、招待都很不错。



































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...