Sunday, 28 September 2014

巧克力面包 (Chocolate Bun)

joceline | 15:30:00 | |



 能够让人快乐起来的方法,那就是改变思维,试着想美好和正面的东西。
不是抱怨自己学习成绩好坏、钱财多少、物质的拥有。
而是要把握拥有学习的机会而自我检讨。追求进步。

一个能够笑看输赢得失的人,是智者。
太多的欲望是人生的一杯苦酒,人生不必背负太重的责任。
人要有正念、正思维。然而要平淡、知足地活着。
生命才会拥有真正的快乐。










巧克力面包

材料:

高筋面粉 280克
巧克力粉 20克
鲜奶 200克
牛油 30克
赤砂糖 50克
盐 1克
酵母 5克



 
 [做法]

1) 把材料放入面包机搅拌至可拉出薄膜即可(打大约25分钟)。
2) 面团用保鲜纸盖着发酵60分钟或双倍大。
3) 排气, 平均分割成12份, 滚圆, 松弛面团10分钟。
4) 将面团杆平再轻轻卷起, 把面团收口朝下再排入抹油的烤模里。面团之间要有空间。
5) 等待第二次的发酵约45分钟。面团会随着发酵而粘起无空间了。
6) 放入预热后的烤箱里以170度烘大约分20分钟或表层无光泽。
7)面包取出后,趁热抹上一层牛油,把面包取出放在铁架上待凉后即可享用。






'













This post in joining Best Recipes for Everyone September Event : Chocolate Wonderland
Hosted by Xuan Hom’s Mum Kitchen Diary









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...